-
docmau.
User deleted
Leccornia ipercalorica/ipercolesterolica, ma de quarcosa bisognerà mori', o no?
Procurarsi un formaggio fresco ma non primo sale. Consiglio pecorini o misti.
Grattare con un coltello la buccia sino a pulirla sommariamente. Se il formaggio è industriale è giocoforza sbucciarlo, per eliminare paraffine et schifezze similari. Se lo trovate non paraffinato, grattatelo solo, senza sbucciarlo, che viene meglio.
Affettatelo in fette di spessore circa 1 cm o poco meno. In questo, come in altri casi, l'action troppo bassa fa perdere dinamica...
Preparare in idoneo contenitore una pastella di latte, uno o due uova intere, secondo la quantità del cacio, e farina. La pastella deve essere densa al punto da restare attaccata alla fetta di formaggio che andrete ad immergervi, senza colare troppo nel tragitto pastella-padella.
Mettete olio (a vostra scelta, io preferisco E.V.O.) in padella, abbondante, e mettetelo a fuoco vivace. Quando sarà MOLTO caldo, tuffateci le fette pastellate.
Si gustano, a scelta, caldissime, sì da filare, o anche fredde.. -
Flipo Go Go!.
User deleted
L'ho assaggiato, ma ancora non l'ho mai preparato.
Sarà la volta buona...
grassie!. -
Flipo Go Go!.
User deleted
Inizio ora a prepararlo......
ti dirò il risultato....
The day after:
Buonissimi sfiziosetti formaggiosi.
Molto buoni, particolarmente se filanti.
Minchia però....ho sporcato tutto!
Edited by Flipo Go Go! - 8/3/2008, 12:04. -
docmau.
User deleted
...e nun se po' ave' tutto da' 'a vita... . -
birauser.
User deleted
CITAZIONE (docmau @ 4/3/2008, 09:51)Mettete olio (a vostra scelta, io preferisco E.V.O.)
e che è, l'olio ashdown?. -
Flipo Go Go!.
User deleted
CITAZIONE (birauser @ 9/3/2008, 11:28)CITAZIONE (docmau @ 4/3/2008, 09:51)Mettete olio (a vostra scelta, io preferisco E.V.O.)
e che è, l'olio ashdown?
bella Biro!. -
.CITAZIONE (birauser @ 9/3/2008, 11:28)CITAZIONE (docmau @ 4/3/2008, 09:51)Mettete olio (a vostra scelta, io preferisco E.V.O.)
e che è, l'olio ashdown?
Ci avevo pensato anch'io, ma me l'ero tenuta.... -
docmau.
User deleted
Extra Vergine di Oliva.
Ma la colpa è mia, che perdo tempo a tentare di istruire una manica di avanzi di McDonald...
. -
GhY.
User deleted
CITAZIONE (birauser @ 9/3/2008, 11:28)CITAZIONE (docmau @ 4/3/2008, 09:51)Mettete olio (a vostra scelta, io preferisco E.V.O.)
e che è, l'olio ashdown?
nono el'olio della
. -
TetragSl.
User deleted
E qualcosa di simile è ? . -
TetragSl1.
User deleted
Tra noi parlando , io non lo farei . . -
.
^^^ te sì che la sai usare indernè . -
.
eh si . -
.
c' ha il delay sulle notifiche. . -
.
tra noi parlando, io me la farei.
.